※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモネード🍋
雑談・つぶやき

愛知三河地方住みです。いよいよこの辺も感染がやばくなってきました😭車…

愛知三河地方住みです。

いよいよこの辺も感染がやばくなってきました😭

車の半年点検、3月にやっておけばよかったなぁ~、と後悔。

今月からプレ始まるけど、めっちゃ密室だし、そこで親子教室(4月のみ)なんて妊娠中のわたしからしたら恐怖しかない😫

コメント

しぃあ

たまたまですが、近くに住んでいます…
岡崎で出た時点で危機意識有りました😵
私は5月が車検ですが…
コロナ落ち着いてくれる事を願うのみ😓

• レモネード🍋

レモネード🍋

車検は期間決まってますもんね😫💦
    うちの市は小学校教諭が複数名濃厚接触したから自宅待機になっているらしく、体調不良を訴えるものも出てきている、との報道ありまして😰そこの小学校だけ始業式遅らせるみたいなんですが………
    今後の状況みてやばかったらお金もったいないですが、今月はプレ休まざるを得ないです。命の方が大事‼️と思ってます😭

• 4月3日
ママリン

また岡崎で出ましたね😩全ての行動履歴を開示してほしいくらいです🥶来週は入学式、入園式なのに行きたくないです😭

• レモネード🍋

レモネード🍋

岡崎もそんなに出てるんですね😵
    最近は低年齢児の重症報告も多くて怖いですよね😭赤ちゃんは色々と舐めちゃうから飛沫感染しやすい、みたいに報道されてました😫
    コロナきにせず妊活してようやく妊娠したのに、ここまでひどくなってきたら日常生活に恐怖しかないです。

• 4月3日