妊娠・出産 3月24日にhcg筋肉注射をし、22mmの卵胞でタイミングを取りました。高温期10日目でフライングした所線が出たが、hcgは残っている可能性があるでしょうか。 3月24日に多分hcg?筋肉注射をしました。 その時にもう卵胞22mmでその日の内にタイミングを取って欲しいと言われ取りました。 今日で高温期10日目なのでフライングした所線は出ました! ですがまだhcgが残ってるのでしょうか…?😭 最終更新:2020年4月3日 お気に入り フライング 卵胞 肉 高温期10日目 。(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ちぃママ 10日たっていたらもう抜けてていい頃なので、残っていたとしてもかなり薄~~く出るかと思います。自前のHCGじゃないかなと思いますよ(*´ω`*) 4月3日 。 本当ですか😭 久しぶりに見た二本線にドキドキしてます🥺 明日か明後日辺りにまた検査薬やって 濃くなれば確定ですかね😢? 4月3日 ちぃママ 検査薬は2日前よりも濃くなっていれば確定だと思います👍✨ 妊娠していますように…💗 4月3日 。 ありがとうございます😭💗 1年半妊活してきたので、出来てたら嬉しいなぁ…( ´ ・ ω ・ ` ) 4月3日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
本当ですか😭
久しぶりに見た二本線にドキドキしてます🥺
明日か明後日辺りにまた検査薬やって
濃くなれば確定ですかね😢?
ちぃママ
検査薬は2日前よりも濃くなっていれば確定だと思います👍✨
妊娠していますように…💗
。
ありがとうございます😭💗
1年半妊活してきたので、出来てたら嬉しいなぁ…( ´ ・ ω ・ ` )