コメント

もな💅🏻
陽性の次の日に大体排卵することが多いので、明日でぎり間に合うか、昨日の精子が生きてるかを祈るしかないです。
もな💅🏻
陽性の次の日に大体排卵することが多いので、明日でぎり間に合うか、昨日の精子が生きてるかを祈るしかないです。
「陽性」に関する質問
小児科受診について 昨日、簡易キットでわたしがコロナ陽性でした。 夫と子ども(7ヶ月)は陰性 それまで普通に過ごしていたので今から症状が出てくる可能性ありますよね? 平日であれば症状でたら受診でいいと思うので…
子宮頸がん検診で引っかかり、HPVも陽性でコルポスコピーにて組織検査をし、昨日【軽度異形成】と診断されました。 半年に一度の検診で大丈夫と言われたのですが、HPVの型?16とか18とかそういうのは何も言われてないの…
最終行為から2週間と4日。 これは陽性ですか??🥺 かんなり見にくいですが肉眼だと本当に薄ら線が見えるような気がします😂 逆に2週間と4日では薄いのかもっと濃いのか💦 着床出血らしきのもありました!
妊活人気の質問ランキング
ゆい
そうなんですね💦
ショックです😭