子育て・グッズ 新生児期以外はほぼ完母で育ててきました今は寝る前だけ授乳してますで… 新生児期以外は ほぼ完母で育ててきました 今は寝る前だけ授乳してます でも 滲むほどしか母乳出てません 母乳が出てることよりは 吸うこと、吸わせることにメリットがあるようですが 離乳食もしっかり食べれていて ほぼ出てない母乳続ける意味があるのかわからなくなってきました😭 みなさんなら続けますか? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳 完母 新生児 シンママ(5歳8ヶ月) コメント ボコ 本人が欲しがるか、断乳したいのかによりますよね! 一歳なら断乳してもいいような気もするので私ならやめます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント