※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママ(𝟐𝟑)
妊娠・出産

臨月で2200gの赤ちゃんと逆子で帝王切開手術が決まり、不安です。安心できる言葉をお願いします。

今日から臨月😊
でも、検診に行ったら2200g +逆子と言われ総合病院で帝王切開手術が決まりました…😭
不安でしょうがないです…😱😱
どなたか安心できるような言葉をお願いします…😭

コメント

mママ

逆子で帝王切開で出産しました💡
長い陣痛に耐えての出産を覚悟していたので帝王切開になった時不安になりましたが、赤ちゃんが1番安全にストレスなく産まれてこれるんだと思ったら不安な気持ちがふっ切れました😊
手術から30分程で赤ちゃんの、産声きけますよ🐣🎶

• シンママ(𝟐𝟑)

シンママ(𝟐𝟑)

そうなんですね❤️
    ありがとうございます😊
    少し安心できました💓💓

• 4月3日
柴田

私も逆子が治らず帝王切開で出産しました👶🏻
ドラマのコウノトリにハマっていたのでよく帝王切開のシーン見ていて、てっきり頭から出てくると思いきや娘はお尻から出てきました😅
へその緒が首に二重まきになっていて動けなかったようです!
この状況で普通分娩だったら危なかったかもしれないと言われました💦
ビデオ撮影が出来たのでお尻から登場するところもバッチリ撮れてて見るたびに可愛いです☺️きっと私達に会う為に娘が腹から出た方が安全だと自分で選んで出てきたんだと思ってます🌸
怖かったし術後も痛いし大変だったけどもう忘れました😊
次も無事にベビーに会えるなら喜んで腹切ります🤣笑
出産頑張ってくださいね👏🏻

• シンママ(𝟐𝟑)

シンママ(𝟐𝟑)

そうなんですね❤️
    私も、コウノドリずっと見てます…
    だから大体の予想はついてるのですがいざ自分がってなると不安で…😭
    がんばります🙋‍♀️❤️

• 4月3日