コメント
ドナドナ◡̈♥︎
こんばんは☆不妊の原因とフェリチン不足が関係あるかはわかりませんが、私は以前貧血の詳しい血液検査した時にフェリチン値がかなり低いと言われました。
薬をもらって3カ月くらい飲んでまた検査したら正常値になりましたよ。検査は内科でやってくれましたʚ◡̈⃝ɞあまり答えになってなくてすみません💦
ドナドナ◡̈♥︎
こんばんは☆不妊の原因とフェリチン不足が関係あるかはわかりませんが、私は以前貧血の詳しい血液検査した時にフェリチン値がかなり低いと言われました。
薬をもらって3カ月くらい飲んでまた検査したら正常値になりましたよ。検査は内科でやってくれましたʚ◡̈⃝ɞあまり答えになってなくてすみません💦
「不妊」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
サトキチ
遅い時間なのにありがとうございます!
内科でやってくれるんですね!一度、聞いてみます!
ドナドナ◡̈♥︎
私が検査した時は、朝目眩がして動けなくなってとりあえず内科行ったら貧血の詳しい検査してくれました!聞いてみるのが一番ですね•̀.̫•́✧
サトキチ
お薬飲んで目眩はなくなりましたか?
遅い時間に質問してすみません。
ドナドナ◡̈♥︎
目眩はなくなりましたよ☆でも、3年くらい前なので今どうなってるのか少し不安です。最近も目眩というか立ちくらみとか多いので😖
サトキチさんは目眩とかありますか?
サトキチ
目眩はないです。
一応、血液検査では大丈夫だったんですけど…
フェレチンまで詳しくは調べてないです。
ドナドナ◡̈♥︎
目眩はないんですね!普通の健康診断とかの血液検査ではそこまで詳しく調べてくれないので、病院では貧血の血液検査をお願いしました☆近くで検査できる病院あるといいですね◡̈♥︎