※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

外出自粛に備えて買ったもの、買おうとしているものありますか?こういう…

外出自粛に備えて買ったもの、買おうとしているものありますか?
こういうもの買ったよ、これあると便利だよっていうのあれば教えてください!

食品、物品問いません。同じものを大量に買うつもりはありません💦

コメント

ka

オムツは割と頻繁に買うようにしてます!
未だにお一人様1点までなので、、、

あとは、シャンプーや洗剤などは大容量のものを買うようにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おむつ絶対必要になりますもんね😣
    洗剤類ですか!なくなりかけてるものもあるのでストック買っておこうと思います☺️ありがとうございます!

• 4月3日

緊急事態宣言が出た時に実際に買っておいたものです☺️

子どものおむつ(売れきれ続出したので買っておいて良かったです😭❤️)
1週間分の食材
冷食(外出自粛で外食もできないのでお昼とか冷食で済ませられて結構良かったです🤣)

あともし家に少ししかなかったら念の為、お尻拭きは買っておいた方が良いです💦
いざなくなって買いに行ったらない!って感じだったので…😭💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おむつもお尻拭きもないと困るのでストックあったほうがいいですね😭
    食材は1週間分まとめ買いがよさそうですね!毎食つくるのは大変なので冷食私もある程度必要そうです。冷蔵庫小さいのであまり入らないので買い換えたいくらい😂
    ありがとうございます☺️

• 4月3日
にんじん🥕

オムツ、BF、ホットケーキミックス、冷凍うどん、乾麺類などはある程度揃えるようにしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーフードいりますね!1日1回は使っているし体調悪くなった時にも助かりますもんね。
    日持ちするものはあると便利ですね✨買ってこようと思います。
    ありがとうございます☺️

• 4月3日