クリスマスプレゼントにポケカのBOXが欲しいらしい(サンタから)🎅どこ…
クリスマスプレゼントにポケカのBOXが欲しいらしい(サンタから)
🎅どこで手に入ります?
メルカリとかじゃなくてお店での購入方法知りたいです
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ポケモンセンターオンラインで抽選してたりしますよ😌
あとは、しまむらとかでも抽選したり…!
5FAMILY
なんの種類ですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます✨
メガドリームです。- 1時間前
-
5FAMILY
3月末ごろ発売されたやつですよね?
今は店舗には中々ないと思います💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😖
単品でたまに売ってるのですがBOXとなると難しくて。
人気だからサンタも手に入らないかもよと伝えてあるので、今からBOXも探しつつ単品で集めてあげるか他の欲しい物あげるかも同時に検討してみます。- 56分前
-
5FAMILY
人気なカードやBOXは条件付きでまた抽選したりありますよね、、でもメガドリームはどうなんだろ💦
うちは結構ポケセンオンラインで抽選申し込んで当たったりしてます!
あとは、ポケカのジムバトルとか行ったりしてますか?TSUTAYAとかの、、
その日限定で参加した人だけが予約できる というのをやっているところもあります。
参加してみないと分からない情報ですが。
うちはそれで予約して何個もBOX購入してます。- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
ポケセンオンライン登録してみました!
カード集めてコレクションしてるだけで遊んでるわけじゃないのでジムバトルは参加した事なくてTSUTAYAでやってるんですね!?
奥が深いですねポケモンカード😂
教えてくれて有難うございます✨
サンタから欲しいとの事なので水面下で探してみます✊- 39分前
✩sea✩
BOXだと抽選ですね…
ポケモンセンターオンラインを登録しておいて、今から抽選して、買っておく、というのが1番いい気がしますが、今から買っておくと、「そのBOXじゃない!」とか言われそうな…
でも、ポケモンセンターオンラインでも普通に抽選外れるので、クリスマス間近の最新ポケカBOXを手に入れるのは、本当に難しい話ですね💦
ポケモンセンターオンラインで抽選に当たれば、クレジットカード決済で、家に届きますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
抽選ですよね。
ポケモンセンターオンラインに登録してみます。
最新というかメガドリームが欲しいらしくて今から手に入るのかも疑問です💦- 59分前
はじめてのママリ🔰
ポケモンセンターの抽選にサンタが当たらないとですね😂
しまむらでも!?
知らなかったです。
教えてくれてありがとうございます☺️