コメント
みつ
小麦粉で粘土を作って遊ぶのが楽しかったです☺️💕
退会ユーザー
ストローを短く切って、紐に通してネックレスやブレスレットを作る
掃除が大変ですが、新聞紙やチラシをビリビリ破いて紙吹雪をする
は、娘たちとしましたよ😁
-
カナミ
楽しそうですね☺️最近おしゃれに目覚めてきてるみたいなのでストローでやってみます!
- 4月3日
みつ
小麦粉で粘土を作って遊ぶのが楽しかったです☺️💕
退会ユーザー
ストローを短く切って、紐に通してネックレスやブレスレットを作る
掃除が大変ですが、新聞紙やチラシをビリビリ破いて紙吹雪をする
は、娘たちとしましたよ😁
カナミ
楽しそうですね☺️最近おしゃれに目覚めてきてるみたいなのでストローでやってみます!
「2歳児」に関する質問
保育園の連絡帳などの先生のコメントありますか? 1歳児クラスと2歳児クラスの子が通っている うちのこども園は質問事項をかかない限りは 毎日スタンプが1個押されてるだけなので 保育園で何をしたのかなど まったく分…
幼稚園こども園にかよわせてます。2歳児クラスです。 朝はバスで帰りは車でお迎えです。お迎えの時、前は担任の先生が一緒に出てきてくれて、少し話ができていたのに、 最近は子どもだけが出てきて、先生は子どもか他の子…
皆さんの保育園の連絡帳はどれくらい細かくその日の様子が書かれていますか? 今1歳児クラスで、今日何をして遊んだか、どんな様子だったか3〜4行に渡って書いていただいてます。 2歳児クラスやもっと上の学年になったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナミ
ありがとうございます!やってみます☺️