コメント
KT
同じくです、、笑 2月も求人見てましたけど、2月と比べて全然求人出てないですよね😵私が住んでるとこは、6月末までに仕事見つからないと退園なんですけど、最悪この状態なので役場にリミット延ばせないかかけあってみようと思ってます😣
KT
同じくです、、笑 2月も求人見てましたけど、2月と比べて全然求人出てないですよね😵私が住んでるとこは、6月末までに仕事見つからないと退園なんですけど、最悪この状態なので役場にリミット延ばせないかかけあってみようと思ってます😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
旅行の時、いつも自分では何もしなくて人任せ、提案してもそれは嫌これも嫌、ギリギリになってこれが良かっただのなんだの言うから今回はほっといたんだけど、やる気出したのかなんなのかさっさと決め始めて、説明されて…
幸せなんですよ。 結婚して不妊治療して、子供無事に産まれて。 でもやっぱり母が亡くなったことは今でも辛くて。 今ある幸せに目を向けないとって思うけれど、涙止まらない日々がもう何ヶ月も続いている。 父も高校生の…
インスタについてです! 出産して子供専用のアカウントを作り、記録用にと思って投稿してます。 めちゃくちゃ仲良いと思ってる5人にだけ公開してるので。笑 まぁ見てる人は少ないし自己満なのですが、 そのうちの1人が一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たふ
うちも同じく3ヶ月間には仕事決めないといけません💦
まだ時間はありますが、今全然ないですよね💦💦
リミット伸ばしたい😫😫
未満児なので保育料も高いし4月中にはみつけたいですが💦💦
コロナの影響で保育園預けずに家で仕事してる人とかみると、仕事決まってないのに保育園預けて。。私はだめな親なのかな😭😭って思ってしまいます。。
KT
求人あるなら全然余裕あるんですけどね、、😵
こういう時だから、もしかしたら特例で延長出来るかもしれないですよね💡期待はしないように探さないとですけど😅
うちも未満児です😱高いですよね、、1年の辛抱なんですけどね💦
保育園預けずに在宅勤務出来るならそれは理想ですけど、ただ仕事してない人が預けてるのとは状況が違うじゃないですか💡偉いですね✨私そんなこと考えてなかったです笑
たふ
延長できるかもしれないですよね。。。
毎日ネットで仕事探して、たまーにハローワークいってますが💦
高いですよね😭😭
そうですね‼️状況が違う😫
そう思うようにします✨
KT
最悪延長出来たらいいですね✨
私も毎日Indeedチェックしてます💡でもハローワークは近くにないので全く行ってないです😣
思ってた金額よりは安かったんですけどね笑 それでも高いなって思ってしまいます😱
私はもう開き直ってます笑
たふ
ハローワークもなんかいいのないです。。
ハローワークもネットでみれますもんね😃
開きなおってますか‼️
私は思いつめるタイプで。。