※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ら
妊娠・出産

回答がなかったのでこちらの垢でやっぱりききたいと思います😭どなたか同じような感じで妊娠した方いたら教えて欲しいです💧

回答がなかったのでこちらの垢でやっぱりききたいと思います😭どなたか同じような感じで妊娠した方いたら教えて欲しいです💧

コメント

おもち

私は妊娠すると生理前から水っぽいオリモノが多くなります(๑´ω`ノノ゙✧
色は白っぽい色ですが、乾くと黄色っぽい感じです。妊娠してるといいですね✨

• ら

コメントありがとうございます✨

やっぱり水っぽいおりものが多い方いらっしゃるんですね!👀
    期待が高まりました😂
    いつもは必ずベタおりなのに500円玉を3、4枚ぐらい並べたぐらいにビシャーッとでたので😂
    ありがとうございます😭✨

• 4月3日
2児のまま

今回の妊娠で生理3日前くらいに漏らした?と思いトイレに行ったら水っぽいおりものでした!あれ、いつもと違うと思い生理くるの待ってたら来なくて妊娠してましたよ🙌🙌

• ら

コメントありがとうございます✨
    そうなのですね!!✨
    私も3日前ぐらいから、生理!?ナプキンナプキン!!とトイレに駆け込んだら水っぽいおりものだったのが1日に何回かあったので期待したいです😂😂

• 4月3日
  • 2児のまま

2児のまま

妊娠してるといいですね☺️☺️

• 4月3日