※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

夜ご飯魚の煮付けをしようとおもうのですが、朝から作っておくと、辛く…

夜ご飯魚の煮付けをしようとおもうのですが、
朝から作っておくと、辛くなりますかね?

コメント

あちゃま

味はだいぶ染み込むと思います😫
魚だけ取って冷蔵庫いれとくか、味薄く作っておくかですかね(´・_・`)

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます✨

    • 4月3日
ら

多分辛くなってしまいそうですね💦
私だったら上の方の通り汁だけ作っておいて食べる2時間前ぐらいにお魚も一緒に煮込みます👌👌✨

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます✨

    • 4月3日