雑談・つぶやき 二人でいるとすーぐ喧嘩するくせに、、上の子先に起きてきて、いまだに… 二人でいるとすーぐ喧嘩するくせに、、 上の子先に起きてきて、いまだに下の子が寝てると… 「ちょっと〇〇(次男)様子見てくるね☝️」といって寝室に向かおうとする…ww まだ起こさなくて良いよ!!って言っても、「ちょっと撫で撫でしてくるだけだよ!!」と言っていくし🤣✋ 何だかんだ仲良い兄弟だな(笑) 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 上の子 兄弟 喧嘩 男 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント うぱ 可愛いです🥺💞 うちも兄弟になるので、MIMIさんちのようなほっこり兄弟になるといいです☺️ 4月3日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😁 毎日毎日喧嘩も凄いですが、何だかんだ結束も強そうな感じです🤣👍🏻💓笑 男の子兄弟パワフルですが、めちゃくちゃ可愛いです♪♪ 大変な時ですが、お身体大事になさってくださいね🥰 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
毎日毎日喧嘩も凄いですが、何だかんだ結束も強そうな感じです🤣👍🏻💓笑
男の子兄弟パワフルですが、めちゃくちゃ可愛いです♪♪
大変な時ですが、お身体大事になさってくださいね🥰