子育て・グッズ 今まで母乳しか飲んでくれず、離乳食が始まり最近歯がはえてきたのです… 今まで母乳しか飲んでくれず、 離乳食が始まり最近歯がはえてきたのですが やっとミルクを飲んでくれるように なったのですが、ミルクを飲んでくれるようになった前は うんちの色が緑でほぼほぼ形がありました。 (固まってきた) ですが、ミルクを飲むようになってから 黄土色です。しかも少しゆるいうんちに変わりました。 これは正常ですか? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 うんち 歯 ぽにょ(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント JR @ 緑のうんちはお腹に溜まって酸化された うんちです😊固さは個人で違います。 母子手帳のうんちの色で問題なければ 少し緩いくらいなら大丈夫ですよ👍 4月3日 ぽにょ そうなんですね( °-° ) ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
そうなんですね( °-° )
ありがとうございます!