子供の重症化怖いなー💧絶対公表されないけれど、かかるまでどんな過ごし…
子供の重症化怖いなー💧
絶対公表されないけれど、かかるまでどんな過ごし方をしていたのか気になるわ…
神経質にしていてもかかったのか、割と活動的にしていたのか、親が通勤などから持ち帰ったのか…
うちの子肺炎2回してるから、怖い。
- (°▽°)
コメント

みゆ
怖いですよね、、想像しただけで自分が精神的に体調悪くなります😢
0歳児の子は両親ともにコロナじゃなかったらしく、感染経路が気になりますよね、、、
子供の重症化怖いなー💧
絶対公表されないけれど、かかるまでどんな過ごし方をしていたのか気になるわ…
神経質にしていてもかかったのか、割と活動的にしていたのか、親が通勤などから持ち帰ったのか…
うちの子肺炎2回してるから、怖い。
みゆ
怖いですよね、、想像しただけで自分が精神的に体調悪くなります😢
0歳児の子は両親ともにコロナじゃなかったらしく、感染経路が気になりますよね、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね、仕事などから保菌してしまったのを、赤ちゃんだけが感染してしまったのだったら、誰にだってリスクありますよね💧
ましてや小さい子はすぐに手をお口に入れちゃいますし。