退会ユーザー
同じく、妊婦健診初回で検査してます。母子手帳と一緒に交付されるおかあさんセットの受診票があれば基本的には無料だと思いますが…
入力中…
妊婦健診初回の時に無料で検査されましたよ( ¨̮ )
ぽにょ
最初の方の妊婦検診の時に子宮頚がんも検査してもらいました。ちょっと前で記憶曖昧ですが恐らく無料だったと思います。でも、最近また無料じゃないいきいき受診券も送られてきました!
退会ユーザー
同じく、妊婦健診初回で検査してます。母子手帳と一緒に交付されるおかあさんセットの受診票があれば基本的には無料だと思いますが…
入力中…
妊婦健診初回の時に無料で検査されましたよ( ¨̮ )
ぽにょ
最初の方の妊婦検診の時に子宮頚がんも検査してもらいました。ちょっと前で記憶曖昧ですが恐らく無料だったと思います。でも、最近また無料じゃないいきいき受診券も送られてきました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳児湿疹が首、耳の後ろ、顔と広がってきました。 生後1ヶ月なのです。1人で受診に連れて行くにはみなさんどうされてますか?健診も夫と行っていたので、首の座っていない赤ちゃんを抱いて、、、鞄を持って診察券を出した…
日本脳炎予防接種について教えてください🙏💦 2回目接種から1年後に追加を打つのですか、1年経過するより2週間くらい早くてもいいでしょうか?💦 1年しっかり経過してから接種した方がいいのでしょうか😓?
2歳の上の子と、生後間もない乳児がいます。 上の子のインフルエンザワクチンについて、注射かフルミストか迷っています。 昨年や一昨年、生後6ヶ月未満の下の子がいらっしゃった方で、上の子の注射とフルミストどちらを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント