ぽにょ
最初の方の妊婦検診の時に子宮頚がんも検査してもらいました。ちょっと前で記憶曖昧ですが恐らく無料だったと思います。でも、最近また無料じゃないいきいき受診券も送られてきました!

退会ユーザー
同じく、妊婦健診初回で検査してます。母子手帳と一緒に交付されるおかあさんセットの受診票があれば基本的には無料だと思いますが…

入力中…
妊婦健診初回の時に無料で検査されましたよ( ¨̮ )
ぽにょ
最初の方の妊婦検診の時に子宮頚がんも検査してもらいました。ちょっと前で記憶曖昧ですが恐らく無料だったと思います。でも、最近また無料じゃないいきいき受診券も送られてきました!
退会ユーザー
同じく、妊婦健診初回で検査してます。母子手帳と一緒に交付されるおかあさんセットの受診票があれば基本的には無料だと思いますが…
入力中…
妊婦健診初回の時に無料で検査されましたよ( ¨̮ )
「産婦人科・小児科」に関する質問
全然熱と鼻水治らんと思ってたら 中耳炎だった🥺 小児科には3回くらい行って耳も診てくれてたから 大丈夫かと思っていたら耳鼻科でひどい中耳炎と 言われた🥺💦 熱があったらひとまず小児科って言われて行ったけど 今度から…
下の子が胃腸炎だと思われます。 26日夜中から朝にかけて3回嘔吐 27日朝水分だけでもと思って飲ませたらすぐに嘔吐したので、しばらく水分も控えていると昼過ぎにはOS1のゼリーは飲めるようになりました。熱も出てきまし…
口周りのカサカサについて もうすぐ8ヶ月となりますが歯が上下合わせて8本生えているせいか、よだれが昔からすごいです。 よだれが原因だと思いますが、写真の通り口周りの赤みが気になります。。 日中は保湿やたまにワセ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント