まま
急遽受診をしなければいけなくなり、私一人でマザーズバッグを肩から下げて、横抱きして病院に行きました!
その病院では受付の方がでてきてくださり、抱っこしておいてくれたので荷物は簡単にだすことができました☺️
もしそれがなければ1度椅子に座ってから荷物をだして持っていくと簡単ですよ!
ママリ
私も一度椅子に座ってから受付しました!!
片手で抱っこしなきゃで怖いですが、診察券など一応出しやすいところ(ポケットなど)に入れておくと良いです!
自分の荷物はほとんど持っていきませんでした!笑
まま
急遽受診をしなければいけなくなり、私一人でマザーズバッグを肩から下げて、横抱きして病院に行きました!
その病院では受付の方がでてきてくださり、抱っこしておいてくれたので荷物は簡単にだすことができました☺️
もしそれがなければ1度椅子に座ってから荷物をだして持っていくと簡単ですよ!
ママリ
私も一度椅子に座ってから受付しました!!
片手で抱っこしなきゃで怖いですが、診察券など一応出しやすいところ(ポケットなど)に入れておくと良いです!
自分の荷物はほとんど持っていきませんでした!笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
日本脳炎予防接種について教えてください🙏💦 2回目接種から1年後に追加を打つのですか、1年経過するより2週間くらい早くてもいいでしょうか?💦 1年しっかり経過してから接種した方がいいのでしょうか😓?
上唇小帯を切る処置をされた方いますか? 1歳7ヶ月の子どもが、上唇小帯がしっかり付いていると言われ、2歳になる前に切る処置をすることになりました。 これまで何度か診てもらっていて、「急いで切る必要はない」と言…
2歳の上の子と、生後間もない乳児がいます。 上の子のインフルエンザワクチンについて、注射かフルミストか迷っています。 昨年や一昨年、生後6ヶ月未満の下の子がいらっしゃった方で、上の子の注射とフルミストどちらを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント