コメント

ぴっぴ
うちは、夜に背中スイッチが入っちゃってなかなか寝ないときがありました😂!
西松屋で、クッションが売っていて、背中スイッチが入らない、って書いてあったから買いました🙋
そしたらほんとにすんなり寝てくれて、そのクッションごと抱っこしておろしても、なかないで寝るようになりましたよ!!
値段も3千円くらいでお釣きてお手頃です!!
ぴっぴ
うちは、夜に背中スイッチが入っちゃってなかなか寝ないときがありました😂!
西松屋で、クッションが売っていて、背中スイッチが入らない、って書いてあったから買いました🙋
そしたらほんとにすんなり寝てくれて、そのクッションごと抱っこしておろしても、なかないで寝るようになりましたよ!!
値段も3千円くらいでお釣きてお手頃です!!
「布団」に関する質問
まだ生後3ヶ月ですがプレイマットを購入しました! 足の力が強く最近よく動くので日中はプレイマットでふれあい遊びしたりして過ごそうかと… お昼寝もそこでしょうかなって思ってるのですが プレイマットの上に布団(赤ち…
昨日10時ごろはじめての予防接種をしました 0時ごろから副反応で38.6どあります、全身が暑かったので肌着一枚にして、お腹らへんに布団をかけているのですが、大丈夫ですかね?😭 少しグズりましたが、泣くほどではなく、…
産後、赤ちゃんは寝てくれるのに不眠症っぽくなられた方いらっしゃいますか?原因と対策を教えていただきたいです😭 3ヶ月頃までは完母で夜間授乳をしていましたが、赤ちゃんが成長して夜は1度も起きずに朝まで寝てくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🥞
回答ありがとうございます◎
そのクッション見たことあって
ずっと気になってました!!
何やってもだめなので
クッション買ってみようと
思います💪