妊娠・出産 妊娠初期のおりものて黄色くなりますか? 妊娠初期のおりものて黄色くなりますか? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り おりもの 妊娠初期 スターリバー(5歳7ヶ月) コメント nico 初期の頃黄色かったので、 おりものの培養検査をしてもらったらカンジダでした💦 4月3日 スターリバー そうなんですね🥺調べたほうがいいんですかね? 4月3日 nico カンジダだと治りにくいみたいなので心配でしたら調べたほうが安心だと思いますが、妊娠中はおりものの変化も多いのでもう少し様子見てもいいと思います!💭 黄色いおりものが続き量が多くなってきたり なんか少し痒いかもと思ったら検査したほうがいいかと😖 4月3日 退会ユーザー 初期から黄色っぽくて検査しても異常なしで最近まで多くあったので先生に言ったら膣錠入れてくれて治りました! 4月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターリバー
そうなんですね🥺調べたほうがいいんですかね?
nico
カンジダだと治りにくいみたいなので心配でしたら調べたほうが安心だと思いますが、妊娠中はおりものの変化も多いのでもう少し様子見てもいいと思います!💭
黄色いおりものが続き量が多くなってきたり
なんか少し痒いかもと思ったら検査したほうがいいかと😖