※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

産後子どもが何よりも大切な存在なのと、旦那に対しては良きパパという…

産後子どもが何よりも大切な存在なのと、旦那に対しては良きパパという気持ちが強くなっています。旦那は昔から変わらず今でも恋愛的な意味で好きと言ってくれて、何だか申し訳ないなぁと思っていました。

しかしどんどん冷めていく原因に、私が好きな歌を聞いていると必ず茶化してきたり侮辱してきます。(Nissyをニッチん?ニッチん!ニッチーン?とかなりしつこい。ジェジュンをジェジェ?ジェジェジェ??赤西仁→キモい歌流すな!)
特に今よく聞いているNissyに関しては「こいつはまぁまぁ歌がうまい」とこいつ呼ばわりで本当に頭にきます。昔なら何言ってるの〜と相手できたのに今はそういう事をされるたび益々関心が無くなっていきます😀本当にそういう風に言うのやめて!と強く言うとしょげてます。6歳も年上なのに子どもっぽいですよね😭

コメント

チョコパフェ

旦那さんが6歳上ってことですか?
確かに子どもっぽいですね😂
私なら好きなアーティストバカにされたらカチンときてズバズバ言いますよ笑

• a

a

私としては現実逃避というかとってもうっとりしている最中に「またニッチーーン?ねぇ!ニッチん?」ってしつこいので無視、娘に構ってもらおうとしても娘もノリノリでフーーーッ!!と手を挙げて踊ってるので無視してます🤣

相手するだけ時間が無駄、とにかく邪魔するなとしか思えなかったのですが一度カチンと行ってみます💢

• 4月3日
  • チョコパフェ

チョコパフェ

ぜひしてみてください!
    私は一言邪魔しないでと言うと向こうがシャットアウトするのでOKです😊

• 4月3日
mana

わかります!!!
私の場合、好きなyoutube見てるとのぞいてきて、何見てるん?そんなん見とるん?とかって嫌そうな顔してきます😑
見てくんなって感じでほんとウザいです!!

• a

a

けなされたくないですよね😭せっかく楽しく見ていても嫌な気持ちになります!!
    相手してほしいんでしょうね😂

• 4月3日

産後の旦那への心境の変化わかります!!!

うちもよく冷たくなったと言われます💦
そして、何で出産してないあなたが?!ってくらい、情緒不安定というか、やたら突っかかってくるのでイライラすること増えました😣
私の返しが冷たいのかもしれませんが、、、こっちは家事育児ワンオペで疲れてるのー!って思います。