かたかな
わたしの友達がそんな感じでした💦
不思議ですよね😵

たま
点滴までされていたんですね>_<
食べれるようになり良かったですね^ - ^
私は7週ですが悪阻は毎日変わります。毎日というか時間、その時々に変わる感じがします。
食べれる物もさっき食べられたのにもう今は要らない!って感じが多々あります。これが悪阻じゃなかったら相当なワガママですよね(・_・;
かたかな
わたしの友達がそんな感じでした💦
不思議ですよね😵
たま
点滴までされていたんですね>_<
食べれるようになり良かったですね^ - ^
私は7週ですが悪阻は毎日変わります。毎日というか時間、その時々に変わる感じがします。
食べれる物もさっき食べられたのにもう今は要らない!って感じが多々あります。これが悪阻じゃなかったら相当なワガママですよね(・_・;
「妊娠5週目」に関する質問
本日5w1dではじめて病院に行ってきたら、 尿の反応と超音波から見ても大体4週あたりというところ ということでした。 生理日から計算して5週だったとしても、4週の成長くらい、ということはよくありますか?😭 ドゥーテ…
妊娠超初期に かるーーい生理痛のようなものがあるのは 普通ですか? 前回の生理日からすると今日で5wです 生理予定日から二日後に検査薬で陽性でした 常にではないですが 一日に何度か「あーまただ」くらいに感じます …
明日で5週になりますが 今日の夕方から急に左だけ下腹部痛があって不安です。 チクチクと常に痛み、時々強い痛みも感じます。 前回流産を経験してるから本当に怖い… 子宮外妊娠の可能性もあるのかな… 出血はないです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント