かたかな
わたしの友達がそんな感じでした💦
不思議ですよね😵
たま
点滴までされていたんですね>_<
食べれるようになり良かったですね^ - ^
私は7週ですが悪阻は毎日変わります。毎日というか時間、その時々に変わる感じがします。
食べれる物もさっき食べられたのにもう今は要らない!って感じが多々あります。これが悪阻じゃなかったら相当なワガママですよね(・_・;
かたかな
わたしの友達がそんな感じでした💦
不思議ですよね😵
たま
点滴までされていたんですね>_<
食べれるようになり良かったですね^ - ^
私は7週ですが悪阻は毎日変わります。毎日というか時間、その時々に変わる感じがします。
食べれる物もさっき食べられたのにもう今は要らない!って感じが多々あります。これが悪阻じゃなかったら相当なワガママですよね(・_・;
「妊娠5週目」に関する質問
胎嚢確認できて、今5週相当なのですが おりものに混ざって出血(中に血が溜まってる) 痛みはないけどお腹の張りを頻繁に感じて ダクチルを飲みながら自宅安静になりました 前回は28週から無自覚の切迫早産で入院はしました…
妊娠6週目です。 みなさんはつわりの波がありますか?5週から胃もたれとムカムカがでましたが、なかばからパタッとなくなり、かとおもえば6週2日からムカムカがでてきて、、今日に関しては朝から昼までつわりがあり、食べ…
体外受精で授かり、今日から6wです。 5w6dの昨日出血があり急遽受診したところ、特に問題ないと言われ、13.2mmの胎嚢と卵黄嚢が確認できましたが、心拍は確認できませんでした。 クリニックでは何も言われなかったので気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント