子育て・グッズ 変な質問なんですが…もともと胸が大きめな方で、母乳がほとんど出なかっ… 変な質問なんですが… もともと胸が大きめな方で、母乳がほとんど出なかった方いらっしゃいますか?? わたしは妊娠前から胸が大きいのがコンプレックスで、妊娠中さらに大きくなった胸が嫌でした… でも赤ちゃんのためだししょうがない(><)と自分に言い聞かせていたんですが、ふと「こんなに大きくなったのにもし母乳が出なかったら…」と不安になってしまいました。。 友人には気にしすぎ!と笑われましたが、結構真剣に悩んでいます(TT) 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 1 母乳 赤ちゃん 妊娠中 妊娠前 言い聞かせ ゆい(*^^*)(6歳, 8歳) コメント シャラ どのくらいだと大きいになるか分からないですが私の親戚わEカップですが2ヶ月で出なくなったみたいです( ;´Д`) 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント