子育て・グッズ おそらく今妊娠4週1日目です来週ぐらいに病院行こうと思ってます腰痛く… おそらく今妊娠4週1日目です 来週ぐらいに病院行こうと思ってます 腰痛くなりますか?? 凄い痛い訳ではありません 弱い痛みです 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠 2児のまま(4歳7ヶ月, 6歳) コメント アメリ 生理痛みたいな痛みありました! カイロで温めてかなりマシになりましたよ。 胎嚢確認できないと意味ないので我慢できる痛みなら、来週までガマンします! 4月3日 2児のまま 腰温めてみます😌 ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のまま
腰温めてみます😌
ありがとうございます!