※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーまま
その他の疑問

インスタで手作りご飯を載せてる人の見てると、最初はすごーい!こんなに…

インスタで手作りご飯を載せてる人の見てると、最初はすごーい!こんなによく作れるなぁ…これは何なんだろう…みたいな感じで見始めるけど、段々と、あー食べたい。こんな風に作ってくれる人と一緒に暮らしたい。ってなりませんか?😂
おかしいですかね?😂

コメント

ままり

こんなご飯作れる奥さんだったら旦那も嬉しいだろうな〜って思っちゃいます🤣
万が一旦那がそんな人と不倫とかしたら勝てないなーとか思います(笑)
すごい上手でなおかつ節約の料理を見るとすごいなぁって思います。1家に1人欲しいですよね、、笑

• しーまま

しーまま

めちゃくちゃ分かります🤣
    確かにあんなの作る人と不倫して手料理食べて喜ばれたら、白旗です😱🏳
    是非我が家にも欲しいです🥺笑

• 4月3日
はじめてのママリ

なります。なります。
食べてないのに、胃袋掴まれちゃいます笑笑
料理は見た目も大事っていいますもんね〜!それで味も好みならもう、離れられないですよ😂

• しーまま

しーまま

同感していただけて嬉しいです😂💕
    本当にその通りです!笑
    食べてないのに「あーもうこれ絶対美味しい!もう美味しい!」ってなります🥺
    自分にはあそこまで出来る才能も努力する気力もないですが😂😂

• 4月3日