ココロ・悩み 最近コストコオンラインでマスク購入された方いらっしゃいますか?3/31に… 最近コストコオンラインでマスク購入された方いらっしゃいますか?? 3/31にやっと購入から(多分)未だに処理中なのにまだ届いてないのに掲示板見てると販売してるみたいで… みなさん届いてるのかな🤔🤔🤔 殺到してるのは分かりますが、これって何時頃届くんだろうって💦 主人もモールの中で接客業でマスクの予備も僅かになって来たので心配で💦💦 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 1 コストコ 主人 ぴー(3歳4ヶ月, 6歳) コメント mumu 27日に母が買った小さめが4月2日の昨日届いたので、私は31日に買えたのですが同じく処理中で来週頭とかに届くのかなーと思ってます🤔 4月3日 ぴー ありがとうございます✨ ちょっと安心しましたー!! 身内でお2人も買えてすごいですね😊👏 4月3日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ありがとうございます✨
ちょっと安心しましたー!!
身内でお2人も買えてすごいですね😊👏