コメント
mumu
27日に母が買った小さめが4月2日の昨日届いたので、私は31日に買えたのですが同じく処理中で来週頭とかに届くのかなーと思ってます🤔
mumu
27日に母が買った小さめが4月2日の昨日届いたので、私は31日に買えたのですが同じく処理中で来週頭とかに届くのかなーと思ってます🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
話す内容を考えるのが苦手なので 一緒に考えて欲しいです💦 今現在歯医者に通っているのですが お腹が出て来てイスを倒されるとお腹が苦しくなり 虫歯治療なので治療中痛いのは仕方ないけど痛みで お腹が張る事が増えてし…
小学1年生の娘のことです。 子供が言うことなのでどこまでが正しいのかわかりませんが、、、。 子供は同じ保育園から同じクラスになった女の子のお友達がいて、今も学校の休み時間に一緒に遊んでいるみたいです。 その子…
小学一年生のうちの女の子なんですが、仲のいいお友達(Aちゃん)が盗癖あるようです。 夏休みの自由工作で別のお友達の作品に飾ってあった綺麗な石がなくなり、その犯人にうちの娘とAちゃんがされてしまいました。身に覚え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴー
ありがとうございます✨
ちょっと安心しましたー!!
身内でお2人も買えてすごいですね😊👏