旦那が夜中に私の身体を触ってくるので、ダブルベッドを売って親子三人で布団んで寝たいです。ダブルベッドの相場を教えてください。
旦那と結婚したときにダブルベッドを購入して、五年間ダブルベッドを使用しました、赤ちゃんはダブルベッドの隣にベビーベッドを置いてやっています、ダブルベッドだと旦那が夜中に私の身体を触ってくるので正直困っています、旦那に言ってもわかってもらえないので、正直ダブルベッドを売って布団んで親子三人川のじにしたいと思ってますすいませんダブルベッドいくらで売れるでしょうか、相場がわからないので教えて下さい
- あや(5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🐷
ダブルベッドというのはマットレスもってことですか?
ゆうこ
こんばんは。多分、無料引き取りか?有料だと思いますよ。旦那さん、最悪😖💦💨ですね💧
桃🍑
使った年数、劣化具合、ブランド品かなどで金額結構変わると思います…!一度査定してもらうのがいいと思います
ダブルベッドとシングルベッドくっつけて3人で寝るのはどうですか?🤗
はな
わたしも結婚したときダブルベッド購入してました!
双子妊娠がわかり、思い切って
布団に変えようと思い、布団にかえました!
ダブルベッドは、安くで購入したので、
(マットレスつきで確か2万とか、、、)
売れないかなと思い丁度ダブルベッドをさがしてた知人にあげました!
捨てるとお金かかるので、
たすかりました😂
回答にはなってないんですが、、、
境遇が似ていて思わずコメントしました!😂💦
ママリ
ベッド5年使っていたら買い手はいないと思いますよ。
有名ブランドで50万円とかのものなら可能性ありますが、
むしろ処分代で1万円くらいかかると思います。
あや
はじめてのママリ🐷さんありがとうございます
はいそのつもりです
はじめてのママリ🐷
私もダブルのベッドとマットレス下取り?てきなのしてもらったことありましたがマイナスでした。
1.2まんとられたきがします