コメント
ママリ
自分は足りますけど、美容にお金かける人は足りないかもしれませんね😭
きな子
私だと全く足りませんね‥💦
ママリ
今どれくらい使われているのですか??
私はざっと計算してみたところ一万円で収まりそうでしたが、在宅ワークだからなのもあるかも、、、
-
ママリ
仕事の時の昼ごはんにお金がかかっています。
作る派ではなく、これまでずっと買う派だったので、これからは、オニギリでもなんでも家で作る事にします。
ただ、家の食費があがるかもしれません😢- 23分前
はじめてのママリ🔰
無理です😂
はじめてのママリ🔰
専業主婦なので自分の娯楽の為にしか使わないので全然余裕です!!
毎月1万円現金でお小遣いもらってて、まつ毛やネイル、服やスキンケア(高いやつ)家族カードで払っててランチとか安いものはお小遣いから出してます🕺🏻
働いていたらまた違うのかなーとも思います、お小遣いを何に使ってるのかにもよりますよね😞
-
ママリ
家族カードからいくらか使えるのがうらやましいです。
私は、仕事の時の昼ごはん代にお金がかかっています。
700円✖️20日で14000円
これからは、作って持参も考えますが、家の食費が上がりますよね😢- 20分前
はじめてのママリ🔰
足りないです!!
はじめてのママリ
私のお小遣いは、病院代(皮膚科、歯医者、眼科、耳鼻科等)込みで15,000円にしてますが、足ります😊
-
ママリ
私は医療費が、月2万円かかっています。
こづかい以外の別枠で2万円は確保しています。
こづかい15000円は仕事の時の昼ごはん代になっています。
今後は作って持参しようかと思います。
が、家の食費は上がりますよね😢- 16分前
ままり
その中から何を出すかですよね。
自分にかかる費用全てなら足りないです💦
うちはお小遣い5千円で交際費としてなのでそれ以外は節度を持った上で家計から出してます。
-
ママリ
家計に手をつけると、家計が回らなくなります、、、
15000円は、仕事の時の昼ごはん代です。これからは持参するようにしますが、家の食費があがるかもしれません😢- 11分前
☆ほし☆
足りないです😥
仕事場にお弁当持参する時もありますが疲れてる時はセブンなどコンビニで買ったりもしますし💦イライラしたらスタバに寄ったりしちゃいますし😣
ママリ
そこまで美容にはお金かけません。
お金をかける所といえば、仕事の昼ごはんです。
コンビニやスーパーのものです。
これからは、家から持参しようと思いますが、そうすると、家の食費があがると思うので、、、😢