※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

もー旦那のイビキで眠れない😡狭い和室に布団3枚敷いて、私と子供2人で寝…

もー旦那のイビキで眠れない😡
狭い和室に布団3枚敷いて、私と子供2人で寝てるのですが、寝かしつけの時間に旦那がいてたら、旦那も来ます😣
子供達が一緒に寝たいと言うので、、、

でも、旦那は5分もしないうちに寝てしまい、結局子供より早く寝ます。
いつもは私が子供達寝た後に旦那を起こして、別室に移動してもらいますが、たまに旦那も起きずにそのまま和室で寝ることあるのですが、そうすると、イビキで寝れないし、狭くて長男も寝返るスペースがなく、私の方に夜中何度もぶつかり、その度に起きてしまいます😣
結果、私が寝不足に😣
今でもイビキがうるさいのと、旦那が真ん中に寄ってくるから長男が私の方へ寝返りして足が背中やお腹にあたるので、なかなか眠れません😩
私の寝返るスペースがないためお腹大きい中辛い、、、

あー本当は寝かしつけの時旦那いない方が楽なんだけど、そんなこと言えない😭

コメント