退会ユーザー
私も大人ニキビに悩んで限界になり、漢方薬局に駆け込んだことがあります。
そこで紹介されたエッキとフラーリンという漢方を飲んでいました。
効果はあったと思います。
ただ高くて...
楽天でも買えます。
どちらが効いていたのかはよくわからないのですが、エッキは血の巡りを良くして子宮の状態も良くなるらしいのでホルモンバランスとか女性向きみたいです。
別名子宝漢方とも言われてるそうです。
退会ユーザー
私も大人ニキビに悩んで限界になり、漢方薬局に駆け込んだことがあります。
そこで紹介されたエッキとフラーリンという漢方を飲んでいました。
効果はあったと思います。
ただ高くて...
楽天でも買えます。
どちらが効いていたのかはよくわからないのですが、エッキは血の巡りを良くして子宮の状態も良くなるらしいのでホルモンバランスとか女性向きみたいです。
別名子宝漢方とも言われてるそうです。
「ニキビ」に関する質問
脂性肌でニキビができやすいです、 (できやすい場所⇒顎、生え際(横の部分)) 今スキンケアをキュレルの皮脂トラブルケアを使ってますが、日中メイクしてるとテカテカになり、 クレンジングと洗顔するとたまに頬に乾燥…
35歳、今までニキビなんてほとんどできた事なかったのにここ1年、おでこの肌荒れ?ニキビ?がやばいです😭 消えたと思ってもニキビができて、元々色素沈着しやすいんですが気づいたらニキビ跡だらけ… やっぱりこれはもう皮…
子供の目頭の辺りに白いニキビのような物ができていて 本人が気になって触ってしまうようです。 大きさは1ミリくらいです。 これの大きさなら取る必要はないですか? 取るなら眼科でしょうか?皮膚科でしょうか? 方法は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント