コメント
ろん
予約不要ですよ❣️
最近はコロナの影響か、患者さんも少ないみたいで、待ち時間もそんなにありませんでした😀
一昨日行きましたが、すぐ呼ばれました❗️
ろん
予約不要ですよ❣️
最近はコロナの影響か、患者さんも少ないみたいで、待ち時間もそんなにありませんでした😀
一昨日行きましたが、すぐ呼ばれました❗️
「小児科」に関する質問
1歳10ヶ月の子どもが鼻風邪?で辛そうです。 熱はないので時々鼻吸い器で鼻水吸うのと、綿棒で鼻くそ取ってあげるだけで様子見してます。(年末年始で病院やってないのもありますが💦) 12/14にコロナ陽性でもうだいぶ時間…
小児科のオンライン診療使われたことある方いらっしゃいますか? 鼻水のみの軽い風邪かな?という症状なのですが、1/5まで小児科休みだし…オンラインどうかな?と思ってるとこです。テレビみたいなので診察してもらえるの…
赤ちゃんの犬猫アレルギーについて教えてください。 先日、犬猫のいる遠方の夫の実家に、泊まりで生後5ヶ月の赤ちゃんを連れて行きました。 生後4ヶ月あたりから軽度の湿疹があり、小児科でもらったロコイドを塗っている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひまり
そうなんですね!情報ありがとうございます🥺✨
ちなみにそこで保育園などの入園前の健康診断受けられたことありますか?
ろん
入園前の健康診断は受けたことないです🙏そんなのあるんですね😳
でも、自治体の子どもの検診などをよしもと小児科の先生がされてるので安心だと思います❣️
ひまり
そうなんですね☺️
明日電話して聞いてみようと思います🤗
ありがとうございます🙇♀️♡