産婦人科・小児科 熊本の菊陽町のよしもと小児科は診察の際予約は必要ですか?引っ越してきて初めて受信します。 熊本の菊陽町のよしもと小児科は 診察の際予約は必要ですか? 引っ越してきて初めて受信します。 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 小児科 引っ越し 菊陽町 ひまり(6歳) コメント ろん 予約不要ですよ❣️ 最近はコロナの影響か、患者さんも少ないみたいで、待ち時間もそんなにありませんでした😀 一昨日行きましたが、すぐ呼ばれました❗️ 4月3日 ひまり そうなんですね!情報ありがとうございます🥺✨ ちなみにそこで保育園などの入園前の健康診断受けられたことありますか? 4月3日 ろん 入園前の健康診断は受けたことないです🙏そんなのあるんですね😳 でも、自治体の子どもの検診などをよしもと小児科の先生がされてるので安心だと思います❣️ 4月3日 ひまり そうなんですね☺️ 明日電話して聞いてみようと思います🤗 ありがとうございます🙇♀️♡ 4月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
そうなんですね!情報ありがとうございます🥺✨
ちなみにそこで保育園などの入園前の健康診断受けられたことありますか?
ろん
入園前の健康診断は受けたことないです🙏そんなのあるんですね😳
でも、自治体の子どもの検診などをよしもと小児科の先生がされてるので安心だと思います❣️
ひまり
そうなんですね☺️
明日電話して聞いてみようと思います🤗
ありがとうございます🙇♀️♡