妊活 検査薬で陰性だけど、病院で妊娠が分かることはありますか?3月の生理が遅れており、症状があるが検査薬は陰性。心配です。 検査薬で陰性だったけど病院行ったら妊娠してたって方いますか? 3月の生理が9日の予定でしたがこず、もうすぐ1ヶ月が経ちます。 胸の張りがあったり、下腹部がチクチクする感じがあり、仲良しからは18日ですが、検査薬で陰性でした。 妊娠したんだと思ってたけど、陰性だし、でもチクチクするし、何かの病気なんでしょうか(/ _ ; ) 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 2 病院 生理 仲良し 検査薬 陰性 妊娠した うーたり(4歳0ヶ月, 7歳) コメント かかちゃん 市販の妊娠検査薬の方が、病院の尿検査よりも感度がいいので、陰性なのであれば妊娠はしていないと思います ホルモンバランスが崩れてしまったのかもしれません 早急に婦人科へ受診してみてください🍀 4月3日 うーたり ありがとうございます😢 2人目を希望しているので、妊娠してないならしてないで、生理をこさせてほしいので、明日病院受診しようと思います😣💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたり
ありがとうございます😢
2人目を希望しているので、妊娠してないならしてないで、生理をこさせてほしいので、明日病院受診しようと思います😣💦