かなみママ
浮気されました٩(๑•̀ω•́๑)۶
でも、それが逆に功を奏しまして、主人には良い教訓になったみたいです!
今は、家族で前より関係が良くなりましたよ!

ちゃす
浮気未遂みたいなことが連続してたので、3ヶ月間離婚を視野に入れた別居をしていました。
女癖の悪さにDVもあり、もう限界でしたが距離を置いて普通のカップルの様な付き合いの後、妊娠を期に自宅へ戻りました。
なので私は主人と二度の授かり婚をした気分です。
過去は消えませんが、人が変わった様に優しく尽くしてくれるようになり、娘の世話もしてくれて今が一番幸せです♡

ちゃそ
浮気もDVも有りました!!!
最初はそれでも好きで離れられなかったんですがだんだんと疲れてきて一度距離を起きました!!!
その距離を置いたきっかけで人が変わったように優しくなりました!!
今では女の影も全くです(笑)
ちなみにDVも無くなりました🙌🙌🎵
まぁ、浮気した事に変わりは無いので、これからまた同じ事を繰り返さないことを願ってます(笑)

maaiii
私の場合、入籍後に結婚式を行いました!
入籍後に浮気が発覚!
結婚式も近かったのですが、離婚し結婚式もキャンセルするように言いましたが相手が理解してくれずでした。
結婚式をキャンセルすると出席して頂く方々に迷惑がかかると思い、渋々結婚式をしました。もちろん相手には「周りのために結婚式するようなもんやからな!」と伝え、次浮気したら確実に離婚すると言ってあります!
その3ヶ月後に妊娠しましたが今のところ何もないです。
でも浮気されて傷が癒えることはないです。
いつかまた浮気するって思います。
中には変わった旦那さんもいると思います!

@kaori
つい最近、浮気されました。
2人目を1月末に出産したのですが、その2ヶ月前くらいから職場の女の子と浮気してたみたいです。身体関係はなかったのですが、浮気がバレた後も離婚して迎えに行くから待ってて。とまで相手の子に言ってたみたいです。でも、私自身、旦那を嫌いになれなかったのと子供たちのためを思うと離婚しない方がいいと思い、旦那を説得し、今、頑張っていってますが、正直すごく疲れます。離婚で脅される毎日、また浮気してないかな?と疑う毎日で精神的に限界がきそうですが、子供がいるので、まだ頑張れてます。
後悔しない方を選んでくださいね。

はっぱっぱ
変わってくれる旦那さん
すごくいいですね!
失ってから気づくとかゆうやつですかね?
距離をおいているのをいいことに
もっと浮気が激しくなったりしないかな、とか
そういう不安は
ありませんでしたか?

はっぱっぱ
浮気する人は何回でも
繰り返すっていいますもんね(._.)
ひきずるほうなので
前あった浮気みたいなのも
2年経った今でも思い出して
いらいらしてしまいます(._.)
一緒にいて楽しくなくなりそうです(._.)

ちゃす
距離を置いて改心して欲しかったというよりは、顔も見たくない!同じ空気も吸いたくない!って感じで身体が拒否ってたので、そのへんで野垂れ死んでもらっても構いませんてした。
私の親に謝りに来たときも、かなりやつれていて可哀想だったと言われましたが、何とも思いませんでした。
なのでもし距離を置いたことで、浮気に走っていたなら今頃一緒にはいませんね。子供もいなかったので、独身を満喫していると思います。

はっぱっぱ
それはすごく辛いですね
想像しただけで
おかしくなりそう
こどもの力って
すごいですね!
@kaoriさんすごいです!
わたしなら早々と別れてしまいそう( ´∵`)

はっぱっぱ
なるほど!
ありがとうございます(´。・v・。`)

ちゃそ
私も、改心??して欲しかったて思いよりももう一緒に居たくないと思い距離を置いたので不安もなにも無かったです!!
距離を置いてなお浮気が激しくやるような人とこれから先に居ても幸せにはなれませんからね😂(笑)

はっぱっぱ
みなさんそうなんですね!
ありがとうございます(´。・v・。`)
たしかに(笑)
さっさと別れたほうがいいですね(笑)
コメント