※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーモニターで泣き声をすぐに察知したいです。みなさんは何を使っていますか?

ベビーモニター使われてる方いらっしゃいますか?

赤ちゃんの様子を見たいというより泣いたらすぐ分かるように欲しいのですが、、

みなさんなに使われてますか?

コメント

さき

私は、蛯原英里さんおすすめのベビーモニター使ってます。動いたり泣いたらすぐわかるので、二階で赤ちゃんだけ寝かせていても様子がよくわかります!
出産祝いでリクエストしてもらったんですけど、本当に便利でオススメです★

たろうママ👶

これ使ってます😊泣いたらすぐに分かります!
2階の寝室にカメラを置いて、1階でモニター見れるようにしてます。携帯の電波が悪い家で心配してましたが、全く問題なく使えてます😊

あおくんまま

camparkというメーカーのを使ってます!
Amazonで6500円くらいでした!画質もきれいで、電波も問題ないです!

ゆり

私もお二人と同じトリビュートのものを使っています。
マンションなので、泣き声は聞こえるのですが寝返りしだした頃うつ伏せ寝が心配だったので購入しました。

特に困っている点はないですが、オートトラッキング機能は今のところ要らなかったかな?と思います。
子どもをカメラが追いかける音が結構します。
あと、メロディをかける機能もうちは、いりませんでした(笑)

新しい機種は電源のライト?が眩しくないのがお気に入りです🌟

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
調べてみます👀🤍