コメント

ママリ
お値段気にしないならテネリータおすすめです☺️

二児ママ
私はファミリアが好きです(^-^)子供サイズの物の中では、ダメになりにくい気がします(^-^)
-
きつね
ファミリアなどやはりブランドものは質がいいですよね!コメントありがとうございます!
- 4月2日
ママリ
お値段気にしないならテネリータおすすめです☺️
二児ママ
私はファミリアが好きです(^-^)子供サイズの物の中では、ダメになりにくい気がします(^-^)
きつね
ファミリアなどやはりブランドものは質がいいですよね!コメントありがとうございます!
「保育園」に関する質問
2歳4ヶ月の息子。 元々あまり昼寝をしない子で、2歳すぎてからは1歳と自宅保育ということもあり、保育園ほど活動量もなく昼寝をしない日がほとんどです。 それが先週くらいから眠りがちになり、昨日も6時に起きて9時頃…
園の先生が子どもに 『〜できないなら、下の子のクラスに行く?』と言っていたようです😭 信頼していた先生なのに、脅すようなことを言うんだとショックでたまりません。 こういう言い方を一般的に先生がよく使うって知っ…
私がよく行く支援センターが保育園内にあり、職員の方もそこの保育園の保育士さんです。 水着ってみんな洗濯機で洗うのかな?と気になり、職員の方に「保育園って水着ってどうしてるんですかー?」と聞いたら「そういえば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きつね
やっぱりいいものは違いますよね✨ゴワゴワのハンカチみると毎朝萎えるのでいいもの使ってみたいです🤣