コメント
ままり
うちの市は日割り計算すると通知がありました!
ただ、計算方法は未決定なのでどの程度返金になるのか、元々行かない日(土曜日とか)がその対象になるのかなど全く分からない感じです😅
国県市の発表もぎりぎりまで引っ張るので対応が後手後手です😱
ままり
うちの市は日割り計算すると通知がありました!
ただ、計算方法は未決定なのでどの程度返金になるのか、元々行かない日(土曜日とか)がその対象になるのかなど全く分からない感じです😅
国県市の発表もぎりぎりまで引っ張るので対応が後手後手です😱
「保育料」に関する質問
余裕がなく夫に当たってばかりでこれでいいのか悩みます。 都内在住 夫、私、0歳双子、2歳子供 夫 34歳会社員 平社員で年収700万 会社の子供手当が充実していると思っていて、 18歳までいたら子供1人あたりトータル400…
正直2人から3人目ってあまり大変さは変わらないですか? 金銭面でも小さいうちは変わらないですか? 児童手当も三人目三万、保育料もかからないと思うのですが踏み切れずにいます。
幼稚園選びで迷っています🥹 もしこの3園だったら、みなさんどれを選びますか?? 1️⃣ ・保育料は高め ・園の雰囲気が楽しそう ・バス送迎あり ・教育内容も充実 2️⃣ ・保育料は真ん中 ・制服がすごくかわいい♡ ・バス送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんゆり
日割り計算いいですね!!!