コメント
ままり
うちの市は日割り計算すると通知がありました!
ただ、計算方法は未決定なのでどの程度返金になるのか、元々行かない日(土曜日とか)がその対象になるのかなど全く分からない感じです😅
国県市の発表もぎりぎりまで引っ張るので対応が後手後手です😱
ままり
うちの市は日割り計算すると通知がありました!
ただ、計算方法は未決定なのでどの程度返金になるのか、元々行かない日(土曜日とか)がその対象になるのかなど全く分からない感じです😅
国県市の発表もぎりぎりまで引っ張るので対応が後手後手です😱
「保育園」に関する質問
支援センターについて 今日初めて行ってきましたが、ふと思った疑問です。 うちは1歳から保育園の予定なのですが、保育園入った後も支援センターって利用するものなのでしょうか?? ママ友とか出来たとして、保育園入っ…
他県への転園(4月〜)について、また幼稚園とこども園の違いについて教えてください。 他県への引っ越しが決まっているのですが、住みたいと思っているエリアに幼稚園が一切なく、保育園かこども園のみです。 現在年中…
お風呂の時間ってどうしてますか? 1ヶ月の赤ちゃんと保育園に通う6歳の子がいます。 平日は完全ワンオペなので、赤ちゃんは上の子が保育園に行っている間にベビーバスで入れてます。 お風呂の後はミルク飲ませた方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんゆり
日割り計算いいですね!!!