ファッション・コスメ 手頃な価格で、敏感肌でも使えるラベンダー系の化粧下地を探しています… 手頃な価格で、敏感肌でも使えるラベンダー系の化粧下地を探しています。 ハイジドルフかザフェイスショップの下地クリームを使った事のある方いらっしゃいますか? 敏感肌でも使えるでしょうか? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 1 クリーム 下地 化粧 はじめてのママリん コメント ママリ これではないですが、エチュードハウスのラベンダー使ってましたがお手軽だし敏感肌でも大丈夫でした^_^ 4月3日 はじめてのママリん 私もエチュードハウスのラベンダーのクッションは使っていました✨ 使い切ったのと、産後においが気になってきてしまって買い替えを考えていました! 韓国コスメは香りが強そうですね💦 コメントありがとうございます✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん
私もエチュードハウスのラベンダーのクッションは使っていました✨
使い切ったのと、産後においが気になってきてしまって買い替えを考えていました!
韓国コスメは香りが強そうですね💦
コメントありがとうございます✨