子供が怒るとガラスを叩きます。安く、安全にできる対策方法ありますか?…
子供が怒るとガラスを叩きます。
安く、安全にできる対策方法ありますか?
できれば百均で買えるオススメアイテム等ありますか?
段ボールだと剥がされてしまいます💧
- 昆布おにぎり(7歳)
コメント

ママリ
よく触られたくないものに
鬼など子どもが苦手なものをプリントした紙を貼ってる方いますよね!
結構効果あるみたいですよ😳✨
子供が怒るとガラスを叩きます。
安く、安全にできる対策方法ありますか?
できれば百均で買えるオススメアイテム等ありますか?
段ボールだと剥がされてしまいます💧
ママリ
よく触られたくないものに
鬼など子どもが苦手なものをプリントした紙を貼ってる方いますよね!
結構効果あるみたいですよ😳✨
「子育て・グッズ」に関する質問
3学年差です!絵の具セット、ハーモニカはおさがりききますかね?🙄 下の子1年生で、上の子4年生の時に絵の具セットはつかうのかな? おさがりできそうなら男女で使えそうな色で選ぼうかと思ってます。
不妊治療のため退職した元看護師です。 子どもが1歳半になったのと、そろそろ一旦ブランク埋めないとヤバいかな🥺という思いから、保活&就活しています。 3年専業主婦をしていたのですが、やはり働いていた方がなんとなく…
2人目の日中の過ごし方について ①ベビーベッド(オムツ替え台つき)を購入 産後しばらくはリビングで寝起きし、日中はベビーベッドかバウンサー。 その後寝室でベビーベッドで寝る。日中はバウンサーや床で過ごす。 ②ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
昆布おにぎり
なるほど!
是非試してみます😆
ありがとうございます。