子供が怒るとガラスを叩きます。安く、安全にできる対策方法ありますか?…
子供が怒るとガラスを叩きます。
安く、安全にできる対策方法ありますか?
できれば百均で買えるオススメアイテム等ありますか?
段ボールだと剥がされてしまいます💧
- 昆布おにぎり(8歳)
コメント
ママリ
よく触られたくないものに
鬼など子どもが苦手なものをプリントした紙を貼ってる方いますよね!
結構効果あるみたいですよ😳✨
子供が怒るとガラスを叩きます。
安く、安全にできる対策方法ありますか?
できれば百均で買えるオススメアイテム等ありますか?
段ボールだと剥がされてしまいます💧
ママリ
よく触られたくないものに
鬼など子どもが苦手なものをプリントした紙を貼ってる方いますよね!
結構効果あるみたいですよ😳✨
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの子、最近好き嫌い?偏食気味なのですがそれも大分波があります。朝、昼は大丈夫なのですが酷いのが保育園から帰宅後の夕飯です。食べる時は自分でペロッと全て食べるのですが、食べない時は2、3口最低限食べてあと…
保育園のお友達が最初少人数で公園で遊ぼうと計画してたところ、徐々に増え、卒園に関する相談のため作った全員のLINEでみんなでやりませんか?と声をかけてくれました。 12時〜15時半、いつ来ても🆗、早く帰っても🆗、自…
卵のアレルギーチェックやっとほんとにやっと初めました! もう9ヶ月…あっという間。 離乳食で色々つまずきまくってやっと離乳食のリズムが出来てきたと思った矢先初めて体調も崩して熱も出て治ったと思ったら又体調崩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
昆布おにぎり
なるほど!
是非試してみます😆
ありがとうございます。