その他の疑問 みなさん新年度の保育園の購入品何がありましたか?購入項目は5つあり、4… みなさん新年度の保育園の購入品何がありましたか? 購入項目は5つあり、4つ頼んだのですが、手元にカラー帽子とねんどの2つしかなく、自由帳は頼んでなく、あと一つが思い出せません。 ちなみにお便り帳も頼んだのですが手元にありません😱 今日気づきました😱 明日電話で聞くのですが、気になってしまい、眠れません😱 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 保育園 帽子 アイス(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 連絡ノートとシール帳と自由画帳を頼みました!!(´˘`*) 4月2日 アイス 連絡ノートは新年度の1日目にもらいましたか? それとも3月中に渡されてましたか? 4月2日 アイス ご回答ありがとうございます😊 4月2日 退会ユーザー 連絡ノートは新年度の1日目にもらって帰って来ました( '༥' ) 4月2日 アイス ありがとうございました😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
連絡ノートは新年度の1日目にもらいましたか?
それとも3月中に渡されてましたか?
アイス
ご回答ありがとうございます😊
退会ユーザー
連絡ノートは新年度の1日目にもらって帰って来ました( '༥' )
アイス
ありがとうございました😊