コメント
はじめてのママリ
今仕事をされてない方、というのは候補にあがるかもしれないですね💦
上に兄姉がいて園のことに慣れてる方、経験がある方、性格的にこのお母さんは頼りになるなぁと思う方、園にママ友が多い方、など総合的に見てお声かけするんじゃないかな?と思います🤔
はじめてのママリ
今仕事をされてない方、というのは候補にあがるかもしれないですね💦
上に兄姉がいて園のことに慣れてる方、経験がある方、性格的にこのお母さんは頼りになるなぁと思う方、園にママ友が多い方、など総合的に見てお声かけするんじゃないかな?と思います🤔
「先生」に関する質問
仲良しのママ友からの愚痴LINE、なんて返しますか? 幼稚園の同じクラスのママなんですけど今日担任の先生に関する愚痴が送られてきてました。 私も先生にうーん、と思う時はあるんですけど基本子どもを預かってもらって…
上の子がインフルになっていて、下の子が発熱したけどインフル陰性ってありますよね? しっかり高熱39.0度以上が24時間以上続いての検査です。 うちの子の場合は40度以上が27時間続いて検査しています。 幼稚園の先生に…
小2です来年から支援級検討を先生の方から勧められました。通常級➕通級(週二回国語の時間のみ)併用してます。 テストも問題読めば理解できて解けるのですが、 文字を文章として捉えることが困難であり、 ひらがな読める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
仕事してない人は候補にあがりますよね💦なんとなく声をかけられそうな気がして…ドキドキしてます😅