コメント
R
安いと思います!!
はじめてのママリ🔰
料金まったく同じでした❗️
私の場合出張で来てくださったので妥当かなと思いました😊
2背景でしたが衣装変えてくれたり帽子変えとくれたりでとても満足でした✨
頬杖も撮ってもらいましたが場合によっては撮れないと言われました😳💦
-
ぴぃまま
ありがとうございます😊
頬杖、私もそう言われました💦なので、頬杖するかどうか悩んでまして…😭
最初から他の背景や小物やポーズを選んでおこうか…- 4月3日
ぴぃまま
ありがとうございます😊
ニューボーンフォト撮られましたか??
R
撮りました♪
とても満足していますし宝物です!3人目で撮ったのですが4人目妊娠中でまた撮ります🥰
私の場合は布で巻くような寝てるような赤ちゃんではなくありのままの姿を撮っていただいたのでまたそれも良いかなと思い出です!
ぴぃまま
わかりますわかります!!
私も、布で巻く感じのショットは不要かなと思ってました🤣
女の子の予定なので、フリフリのピンクのスカートに花冠や、ウサギの帽子をかぶってカゴに載ってるショットをお願いしようかな〜と思ってました🐰
流行りのカエルポーズ?頬杖をついてる感じのポーズを、撮ってもらおうかどうか悩んでます😥
R
そうですのねー!私も自然体派です!
女の子ならフリフリ系私もお願いします🥰❤️
私が思っているやつだと頭を押さえつけて撮るやつですかね?
あれは寝ているとき+頭を誰かが持ち上げるみたいですよ!私はそれを聞きやめました😢(ニューボンフォト撮影の時聞きましたよ)
ぴぃまま
やっぱり段々普段着もシンプルになってくるし、好みの色も出てくるので、産まれた撮影の時は可愛い女の子らしいフリフリ着せたいですよね❤️
そうなんですね💦
撮り方を知らなくて、合成と聞いた事があったので、上手いこと撮ってるのかな〜と思ってたのですが😅
まさかの頭を持ち上げてたんですね😳!!!
R
フリフリピンクでやりたいですよね〜🥰
上の子と撮るのもおすすめですよー!赤ちゃんに手を添えてもらうなど!うちの子はやりましたよ😍
頭を持ち上げて後で修正みたいです!
ぴぃまま
私もぜひ姉妹ショットをお願いしようと思います🥰
スタジオの方には、赤ちゃんが生まれてすぐだと赤ちゃんを受け入れられず、中々ヨシヨシとかで撮れる兄弟ショットは少ないとおっしゃっておられていたんですが…
良い感じに撮られたんですね☺️
それはちょっと心配ですよね😳💦