妊娠・出産 【前駆陣痛について】37w4d初マタです。ここまでの妊娠期間を通してお腹… 【前駆陣痛について】 37w4d初マタです。 ここまでの妊娠期間を通してお腹の張りや痛みをあまり感じたことがなかったのですが、昨日の夜から格段に張りを感じるようになりました😳💦 よく聞く生理痛のような痛みなどはないのですが、とにかくすぐにカチカチになります🤰🏻ちょっと息苦しいような感じです。 こんな感じの前駆陣痛もありますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 妊娠37週目 37w4d 前駆陣痛 妊娠 お腹の張り にこ(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛だと思います!私は切迫で早産になってしまったのですが、子宮が分かるくらいにカッチカチになってました!!産まれる前もそんな感じで、あとは間隔がどうなのかですかね…? 1時間前 にこ コメントありがとうございます! 昨日の夕飯時から寝るまでは少なくとも20分おきくらいに張ってました。 今までそんなことがなかったのでびっくりで💦 健診のエコーでもう顔が見えないくらいの位置にいると言われたのですが、お産ちかいですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 わー!なら前駆陣痛だと思います!! 37wなら近いかもしれませんね🥺✨ 前駆陣痛長い方もいるので、無理なさらないでください( ; ; ) 私は初産だからな〜って痛みに耐えてたら出血してしまって、子宮口4cm開いて即入院でした(笑) 破水する可能性もあると思うのでペットシーツ敷いとくといいと思います!!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます!
昨日の夕飯時から寝るまでは少なくとも20分おきくらいに張ってました。
今までそんなことがなかったのでびっくりで💦
健診のエコーでもう顔が見えないくらいの位置にいると言われたのですが、お産ちかいですかね?
はじめてのママリ🔰
わー!なら前駆陣痛だと思います!!
37wなら近いかもしれませんね🥺✨
前駆陣痛長い方もいるので、無理なさらないでください( ; ; )
私は初産だからな〜って痛みに耐えてたら出血してしまって、子宮口4cm開いて即入院でした(笑)
破水する可能性もあると思うのでペットシーツ敷いとくといいと思います!!笑