コメント
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛だと思います!私は切迫で早産になってしまったのですが、子宮が分かるくらいにカッチカチになってました!!産まれる前もそんな感じで、あとは間隔がどうなのかですかね…?
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛だと思います!私は切迫で早産になってしまったのですが、子宮が分かるくらいにカッチカチになってました!!産まれる前もそんな感じで、あとは間隔がどうなのかですかね…?
「お腹の張り」に関する質問
今日が出産予定日。 朝病院に行きNSTしましたがお腹の張りは 1回数値60程だけでした😅💦 全然出てくる感じがないです。 こんな感じで陣痛きましたか?😭 待ち遠しいです😭
37週、ちょっと立って歩いたり何か持つだけで張ります。 先日内診があり、それの影響なのか織物にピンクの血が混じったものが2回でました。 お産近そうですか? 前駆陣痛とお腹の張りってどう違うのでしょうか? 赤ち…
生後22日目の赤ちゃんがいます👶 完ミで今100mlをあげてますが なかなか完飲してくれなくて、いつも途中で寝てしまってます 一回寝たらなにをしても起きず口も閉ざしてます🤣 70.80しか飲めず心配になってます 特にお腹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
コメントありがとうございます!
昨日の夕飯時から寝るまでは少なくとも20分おきくらいに張ってました。
今までそんなことがなかったのでびっくりで💦
健診のエコーでもう顔が見えないくらいの位置にいると言われたのですが、お産ちかいですかね?
にこ
前駆陣痛だと嬉しいです〜😂
もう早くあいたすぎて😭💕
気づいた時には4cmとか、理想ではあります😭
ペットシーツ敷こうと思います!
はじめてのママリ🔰
わー!なら前駆陣痛だと思います!!
37wなら近いかもしれませんね🥺✨
前駆陣痛長い方もいるので、無理なさらないでください( ; ; )
私は初産だからな〜って痛みに耐えてたら出血してしまって、子宮口4cm開いて即入院でした(笑)
破水する可能性もあると思うのでペットシーツ敷いとくといいと思います!!笑
はじめてのママリ🔰
早く会いたいですよね👶🏻🩷
色々不安なこともあるかと思いますが、出産頑張ってください!!