コメント
はな
バルコロールというバケツみたいなのにガサーっと入れてます😂
積み木とかおままごとセットみたいにケースがあるものには不向きかもですが😭
mama
ニトリで買った移動式の本棚の上に、キャンドゥーで買った収納箱を4つ並べています
うちもアパートで狭いけど、これあまり場所取らなくてお気に入りです😊
-
まぁ
ありがとうございます🙇🏻♀️💗
- 4月3日
はな
バルコロールというバケツみたいなのにガサーっと入れてます😂
積み木とかおままごとセットみたいにケースがあるものには不向きかもですが😭
mama
ニトリで買った移動式の本棚の上に、キャンドゥーで買った収納箱を4つ並べています
うちもアパートで狭いけど、これあまり場所取らなくてお気に入りです😊
まぁ
ありがとうございます🙇🏻♀️💗
「積み木」に関する質問
みなさんなら捨てますか? 甥っ子25歳のおもちゃ。 木製トーマスや積み木など。 義姉に処分したい旨伝えたら、もったいなくない?って言われて… だったら引き取ってくれ… 甥っ子に子供がうまれたら、自分の子供の頃の…
一歳半検診引っかかっりまた2歳ごろ電話がくるとのこと、、、 当日つみきつめず、指差しできずだったので しょうがないですが、 人見知り激しい娘にとってそれは無理すぎて、、、、笑 家では積み木詰めますし、発語と…
最近11ヶ月になった息子、積み木がうまく積めなかったり、なぜか片手で積み木を二つ持ちたいみたいでそれができないと、あからさまにイライラしたり泣いたりします😂 このくらいの月齢の時、こういう感じありましたか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます!