どうしてもパン屋さんのパンが食べたくて…でもこの時期にパン屋さんに行…
どうしてもパン屋さんのパンが食べたくて…でもこの時期にパン屋さんに行くの良くないですよね?😭
- モンブラン(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

みー
今パン屋さんも、トングを使わなくていいように1つずつ個包装されたりしてますよ!
それでも気になるようならやめた方がいいと思います💦

檸檬
週1で行ってます😃
比較的早い時間に行くことが多いですね!
-
モンブラン
週1で行かれてるんですね!なんかどこに行くにも気にしちゃってるんですけど、私気にしすぎですかね?😂
- 4月2日
-
檸檬
コロナ怖いですよね😔
買い物時に人と濃厚接触するわけじゃないし、短時間で済ませよう!って感じで買い物は普通に行ってます😊- 4月2日
-
モンブラン
すごく怖いです🥺
なるほど!!短時間で!ですね!!
子供がいると怖くてためらってしまいます😭- 4月2日

にんじん
パン大好きなのでパン屋さん行きますが、近くのパン屋さんがコロナ流行り始めてから全て袋詰めした状態で販売してるので安心して食べられてます(^^)!
-
モンブラン
パンおいしいですよね☺️ありがとうございます😊
- 4月2日

退会ユーザー
最近袋に入ってますよね!
パン屋さんトングでトレーに入れる雰囲気?が醍醐味でしたが。安全第一ですね。
この前袋に入ってるのを色々選んでる人がいて、それから買うのやめちゃいました💦
-
モンブラン
えっ!?袋を直接触って選んでたって事ですか?😳
- 4月2日
-
退会ユーザー
そうです💦
袋に入ってるからいいと思ったんでしょうね💦しかも透明の袋なのにチラッと開けて見てました💦💦- 4月2日
-
モンブラン
うわーありえないですね😫そういう人って周りの人の事考えないですよね😰
- 4月3日
モンブラン
そうなんですね!ありがとうございます😊