妊活 初めてのクロミッド服用で、排卵痛もあり、排卵確認済みです。まだ高温… 初めてのクロミッド服用で、排卵痛もあり、排卵確認済みです。 まだ高温期2日目くらいなんですが、下腹部がチク!っと、します。 ずっとじゃないんですけど、一日に何度も、、、 クロミッドの副作用?ですかね? 同じような方いますか?? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り クロミッド 服 高温期 排卵痛 クレラップ(7歳) コメント ママリ 私もクロミッドでなります! 卵が育ってるからだよ〜と先生には言われました! 4月2日 クレラップ そうなんですね! 明日、病院行くので聞こうとは思ってるんですけど、なんとなく不安で💦 ありがとうございます😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クレラップ
そうなんですね!
明日、病院行くので聞こうとは思ってるんですけど、なんとなく不安で💦
ありがとうございます😂