コメント
maru
何一つお世話できなかったので、義親に頭下げてお願いしてました😭
はるな
乗り越えてませんよ😵
今週初めて外に出たら、フラフラで帰ってきて何も遊んであげてないのにって自己嫌悪です
昼と晩が特に吐きたくなるみたいで、パスタ食べて嘔吐🤮
晩はご飯食べられず果物たべたらやたら気持ち悪くて、歯磨きして嘔吐にもっていきました
つわり早く終わってほしい!
あとこの疲れやすさどうにかならないかと、途方にくれてます
-
むーん。
嘔吐辛いですよね😭
吐いてないのにこれだけ気持ち悪いんだから、嘔吐までしちゃう方想像出来ないぐらい辛いんだろうなと思ってます😭
一緒に頑張って乗り越えましょう😭- 4月2日
ママリ
わーー。今そんな感じです。。マックのポテト今日食べてから帰宅しました笑
つわりあってもやらなきゃいけないことあるし、しんどいですよね。。私は体力持たないので、子どもと寝落ちして朝わりと調子いいので家事してます!
-
むーん。
羨ましいー😭ポテト食べたいー😭(笑)
一緒に頑張りましょう( ; _ ; )- 4月2日
抹茶
今ずーっと横になってます😖
息子には申し訳ないですが、テレビとYouTube三昧です😭
食べれるものは、味が濃いものですが食べても、お腹減ってもずーっと気持ち悪いです😭
-
むーん。
私もテレビに頼っちゃってます😔
お腹すいてても食べれないし気持ち悪いですね( ; _ ; )
一緒に頑張りましょう( ; _ ; )- 4月2日
Rii⛴
絶不調の時は寝室におもちゃと絵本持ち込みオッケーにして、私は横になってます😭横になりながら相手してます💦
今ならいけるかもって時は、アパートの外でシャボン玉して気分転換させてます😭
ごはんは毎回吐き気と闘いながら気力であげてます😭
頑張りましょうね😭❤️
にこにこ
ポテトわかります🍟♡
そして、上の子には今、本当に可哀想な思いをさせてると思いながら、わたしは横になって、DVD見せちゃってます💦
吐くときは、ゲーでるからまっててねって伝えると、ティッシュ持ってきてくれて静かにまっててくれるからますます、申し訳なくて😂
今日も夕方、吐いたので気持ち悪くて夜ご飯を全く食べられませんでした💦
一緒に乗り越えましょうね😭
むーん。
お願いできたらお願いするのが一番子供も遊んでもらえるし、お母さんの為にもいいですよね😭🙏🏻