コメント
りなぷー
えー?!うちの園は入園式and新年度スタート延期です!!
数日前に連絡ありましたが、もしあってもしばらくは行かない!と決めてました!!
りなぷー
えー?!うちの園は入園式and新年度スタート延期です!!
数日前に連絡ありましたが、もしあってもしばらくは行かない!と決めてました!!
「幼稚園」に関する質問
小学校入学とともに仕事を辞めて現在は専業主婦です! そろそろ働きたいなと思いながらも、我が子をおかえり〜と出迎えたい気持ちが大きくて先延ばし状態です😇 幼稚園の頃は仕事終わってお迎え行ってたのでまた違う感覚…
幼稚園について。 わたしは英語やお勉強に特化した幼稚園に興味なくて、ママ友はそう言ったカリキュラムがある幼稚園に入れたいらしく、なんでお勉強幼稚園にしないの?興味ないの?とか聞かれたら、みなさんならなんて答…
小学校の教員の方、もしくは現在小1のお子さんがいらっしゃる方にお伺いしたいです🙇♀️ クラス、学年の雰囲気ってどうですか? うちの子のクラスは学級崩壊手前です。 授業妨害、他害、教室からの脱走などで保護者から学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャン
新年度スタート延期の方が私も良いと思っています!!
自主登園的な感じになると、結局最初から通ってる子と、コロナ落ち着いてから通い出した子と差が出てしまうのでは??とそれも心配で。