子育て・グッズ 妊娠中のイライラで2歳児に怒鳴ってしまいました。旦那が遅くなるのもストレスです。ごめんなさい。 思いっきり怒鳴ってしまった。まだまだ2歳半なのに。妊娠してからさらにイライラが強くなってる。。旦那は仕事遅くなるってそれでいいもんね。ごめんなさい。 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 旦那 2歳 妊娠 ママリ コメント ちょび 毎日お疲れ様です😢😢 私も似たようなことで落ち込んでいるところです。。。 4月2日 ママリ 毎日お疲れ様です😢コメントくださって、共感してくださる人がいるだけありがたいです😢怒鳴っても意味ないのわかってるんですけどね、カッとするのがどうにもならないです。 4月2日 ちょび わたしもリアルタイムで落ち込んでいたので、あきさんの投稿を見てなんだかいてもたってもいられずコメントしてしまいました😢😢 私もカッとしてしまいます…。それでも恐怖を与えるなんてダメですよね…😢開き直ったら終わりだなと思っています。私はいつか子どもに、お母さんみたいになりたいって言ってもらえるような子育てをしていくことが目標なので、早急に直したいです😣 4月2日 ママリ ほんとですね。怖い思いさせたくないです。抱きしめればOKとかそういうことじゃなくて、思いきり怒鳴らないようになりたいです😢 4月3日 ちょび 今日はどうでしたか?? わたしは今日はなんとか穏やかにいられました☺️ でも、いつもこれで気が緩まり同じことを後悔してしまうんです😢 日々積み重ねながら、いつの日か本当に穏やかな母親になりたいです。一緒に頑張りましょうね😊 4月3日 ママリ 怒らないで過ごせると気分いいですよね😊昨日は一緒に病院行ったりお買い物いったりして怒らずに過ごせたと思います。怒らない育児をするつもりないんですが、怒鳴るのは辞めたい。。 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎日お疲れ様です😢コメントくださって、共感してくださる人がいるだけありがたいです😢怒鳴っても意味ないのわかってるんですけどね、カッとするのがどうにもならないです。
ちょび
わたしもリアルタイムで落ち込んでいたので、あきさんの投稿を見てなんだかいてもたってもいられずコメントしてしまいました😢😢
私もカッとしてしまいます…。それでも恐怖を与えるなんてダメですよね…😢開き直ったら終わりだなと思っています。私はいつか子どもに、お母さんみたいになりたいって言ってもらえるような子育てをしていくことが目標なので、早急に直したいです😣
ママリ
ほんとですね。怖い思いさせたくないです。抱きしめればOKとかそういうことじゃなくて、思いきり怒鳴らないようになりたいです😢
ちょび
今日はどうでしたか??
わたしは今日はなんとか穏やかにいられました☺️
でも、いつもこれで気が緩まり同じことを後悔してしまうんです😢
日々積み重ねながら、いつの日か本当に穏やかな母親になりたいです。一緒に頑張りましょうね😊
ママリ
怒らないで過ごせると気分いいですよね😊昨日は一緒に病院行ったりお買い物いったりして怒らずに過ごせたと思います。怒らない育児をするつもりないんですが、怒鳴るのは辞めたい。。