コメント

RRmama
私もなかなかちゃんと
終わるのに時間かかりましたよ😭
薄茶色が出たり出なかったり
ずるずる出てましたね💦
RRmama
私もなかなかちゃんと
終わるのに時間かかりましたよ😭
薄茶色が出たり出なかったり
ずるずる出てましたね💦
「産後」に関する質問
マタニティブラがラクすぎて今だに使っているのっておかしいですよね? 産後8ヶ月です。 そろそろ買い替えねばと思いつつ、ついついラクなものを手にしてしまいます。 バストにもよくないですよね😭
5月に3回目の帝王切開をしました。 その時の傷の端に恐らく縫合の糸が少し出ている状態になっています。産後直後はそのうち気にならなくなるかな?と思ったのですが、産後3ヶ月になろうとしてる今も変わらず出ていて気に…
契約した土地を手付金放棄で破棄するかどうかについて。話を聞いてくれる人がいない為ここで吐き出させてください。産後2ヶ月の母親です。長文になります。 今通っている小学校の学区内に土地を購入しました。 子供(小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😢💦
本当の生理が来るまで一年かかったというのも聞いたことありますし、産後ってなんかずるずるするのですね😷💦
ありがとうございます😊!
RRmama
私はずるずる薄茶色が出たり出なかったりが終わったなーと思って、快適な生活をまた送れるーと思ってたら生後3ヶ月になる頃に生理来ました😱
はじめてのママリ🔰
子宮機能ふっかーつ!
って感じですね😭
どのタイミングで復活するかわからないですもんね💦快適生活待ち遠しいです笑