妊娠・出産 産後1ヵ月経過後、悪露の色が変化しています。黄色→透明→血混じり→茶色の出血があります。同様の経験をされた方いますか? 悪露からの出血について 産後1ヵ月と少し経ちました。 1ヵ月検診の頃には悪露が出なくなりましたが その次の日に悪露3段階目の黄色みの悪露がでて 数日後に4段階目の透明になりました。 その次の日に透明に少し血混じりの悪露となり その後ナプキンにも10円玉くらいの悪露がついたりつかなかったりで 今日みたら、生理終わりかけの茶色みの出血が少量ありました。 そんな方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 生理 悪露 産後 検診 茶色 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント RRmama 私もなかなかちゃんと 終わるのに時間かかりましたよ😭 薄茶色が出たり出なかったり ずるずる出てましたね💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😢💦 本当の生理が来るまで一年かかったというのも聞いたことありますし、産後ってなんかずるずるするのですね😷💦 ありがとうございます😊! 4月2日 RRmama 私はずるずる薄茶色が出たり出なかったりが終わったなーと思って、快適な生活をまた送れるーと思ってたら生後3ヶ月になる頃に生理来ました😱 4月2日 はじめてのママリ🔰 子宮機能ふっかーつ! って感じですね😭 どのタイミングで復活するかわからないですもんね💦快適生活待ち遠しいです笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😢💦
本当の生理が来るまで一年かかったというのも聞いたことありますし、産後ってなんかずるずるするのですね😷💦
ありがとうございます😊!
RRmama
私はずるずる薄茶色が出たり出なかったりが終わったなーと思って、快適な生活をまた送れるーと思ってたら生後3ヶ月になる頃に生理来ました😱
はじめてのママリ🔰
子宮機能ふっかーつ!
って感じですね😭
どのタイミングで復活するかわからないですもんね💦快適生活待ち遠しいです笑