コメント
音
ポイントつきますよ!100円で1ポイントです。翌月15日くらいに1ヶ月分がまとめて入ります😄
楽天銀行のアプリのカードご利用状況というところで利用金額と獲得予定ポイント見れますよ!
音
ポイントつきますよ!100円で1ポイントです。翌月15日くらいに1ヶ月分がまとめて入ります😄
楽天銀行のアプリのカードご利用状況というところで利用金額と獲得予定ポイント見れますよ!
「クレジットカード」に関する質問
クレジットカード 家計簿を付けるにあたって、末締めのクレカにしようと思うのですが、使ってる方いますか? どこのクレカか教えていただきたいです! 口座引き落とし日はいつでもいいのですが、1日〜31日を一区切りと…
ディズニーランド内ってクレジットカードがあれば全て大丈夫でしょうか? 色々な決算方法があるようですが調べたところPayPayやSuicaは使ってないです。 現金の方が便利でしょうか? チケットはアプリに登録したクレジ…
コートを主人に言わずに、こっそり買いたいと思ってます💦セールで一万円ぐらいのものです、いつも家族カードのクレジットカードで買うように言われていて買ったらバレるのですが、 今回はヘソクリの現金でこっそり買うの…
お金・保険人気の質問ランキング
RIN
おおお!なるほど!そこで見るんですね!
さすがに今日の今日はまだ反映されてないみたいなので、また時間経ってから確認したいと思います😂
本当に助かりました💦
ありがとうございます💕💕
音
お店から売上情報が届いたら反映みたいなので、結構かかるのもあるみたいですね。
どれくらい使ったかとかの入出金はすぐ反映されます😊
Goodアンサーありがとうございます😊