※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ao
家族・旦那

旦那がいないことに腹立ちます🤦‍♀️歯医者も何回いってんのよって感じな…

旦那がいないことに腹立ちます🤦‍♀️

歯医者も何回いってんのよって感じなのに
今日も仕事から帰ってきたら歯医者だから家のこと全部わたしがやらなきゃいけない
明日は飲み会
そして家に帰らず次の日仕事行くと。

仕事柄帰ってこないことも多くワンオペの日も多いのですが
最近下の子がイヤイヤ期に入り、上の子も言うこときかなかったりして大変なのに全然いなくて腹立ちます🤷‍♀️
別に家にいたって家事は私だけど、子供たちの相手してくれるだけで全然違うのに。

あいつはワンオペやったことないから大変さなんてわかんないんだ🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

コメント

みー

私は旦那がいない方が気が楽でいいんですけど、せめて、飲み会でも一旦家に帰ってきなさいって感じですね(^^;;

• ao

ao

なんか子供たちが手かかって本当に最近大変なので、それを旦那は1人でやったことないから大変さもわからずに平気で出かけることに腹立ってしまいます😞
    ご飯とかはいない方が楽なのでいなくていいんですけど笑

• 4月2日